top of page

Pâte à galettes au sarrasin

Dernière mise à jour : 23 août 2023

Ingrédients (pour environ 6 galettes) :

  • 250 g de farine de sarrasin bio

  • 1 pincée de sel marin

  • 1 pincée de poivre

  • 1 œuf bio

  • 500 ml d'eau peu minéralisée environ

Préparation :

  1. Mélangez la farine de sarrasin avec le jaune d'œuf et ajoutez l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse.

  2. Montez le blanc en neige ferme avec le sel et le poivre.

  3. Incorporez le blanc en neige à la pâte.

  4. Laissez reposer au minimum une heure (plusieurs heures si possible c'est encore mieux) et diluez légèrement la pâte si elle a beaucoup épaissi.

C'est une pâte que vous pouvez utiliser en base pour vos petits déjeuners protéinés, plats et desserts ;)

Pâte à galettes au sarrasin

Comments


Pour suivre mon actualité sur les réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

©2019-2025 Priscilla Mendes E.I. | Tous droits réservés | SIRET 851 517 243 00040 | Code APE 8690F  | Naturopathe OMNES n°2405

Mentions légales

Consultez la politique de confidentialité

Consultations en ligne ou à domicile dans les villes suivantes : Léognan - Canéjan - Gradignan - Saucats - La Brède - Martillac - Villenave d'Ornon 

Logo OMNES 2021
bottom of page