top of page

Glace myrtilles coco menthe

Dernière mise à jour : 23 août 2023

Ingrédients (2 personnes) :

  • 200 g de myrtilles surgelées bio

  • 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche

  • 200 ml de lait de coco

  • 2 cuillères à soupe de sucre bio non raffiné (rapadura, moscobado)


Préparation :

  1. Dans un robot, mixer l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une texture de crème glacée.

  2. Mettez la préparation dans un récipient au congélateur environ 2h.

  3. Servez et dégustez !


Recette naturellement sans gluten ni produits laitiers : Glace myrtilles coco menthe
Glace myrtilles coco menthe

Commenti


Pour suivre mon actualité sur les réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

©2019-2025 Priscilla Mendes E.I. | Tous droits réservés | SIRET 851 517 243 00040 | Code APE 8690F  | Naturopathe OMNES n°2405

Mentions légales

Consultez la politique de confidentialité

Consultations en ligne ou à domicile dans les villes suivantes : Léognan - Canéjan - Gradignan - Saucats - La Brède - Martillac - Villenave d'Ornon 

Logo OMNES 2021
bottom of page