top of page

🥒 Gaspacho de concombre au persil 🥒

Dernière mise à jour : 27 sept. 2024

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Verre de gaspacho de concombre au persil sur une table, garnie de feuilles de persil frais.
Gaspacho de concombre au persil : une recette rafraîchissante et saine à savourer en été.
  • 1 grand concombre 🥒

  • 3 brins de persil frais 🌿

  • 1 grande échalote 🧅

  • 1 cuillère à café de jus de citron 🍋

  • Sel marin 🧂

  • Poivre ⚫



Instructions :

Préparation des ingrédients :

  1. Épluchez et coupez le concombre en morceaux. 🥒🔪

  2. Lavez et émincez les brins de persil. 🌿🧼

  3. Épluchez et coupez l'échalote en morceaux. 🧅🔪Mélange :

  4. Mettez le concombre, le persil et l'échalote dans un blender. 🥒🌿🧅🌀

  5. Ajoutez le jus de citron 🍋 et une pincée de sel marin. 🧂

  6. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

    Assaisonnement :

  7. Goûtez et ajustez le sel 🧂 et le poivre ⚫ selon vos préférences.

    Service :

  8. Versez le gaspacho dans des verrines ou des verres.

  9. Décorez avec quelques feuilles de persil. 🌿

    Dégustation :

  10. Servez bien frais et profitez de ce gaspacho rafraîchissant ! ❄️😊

Bon appétit ! 🍽️

Comments


Pour suivre mon actualité sur les réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

©2019-2025 Priscilla Mendes E.I. | Tous droits réservés | SIRET 851 517 243 00040 | Code APE 8690F  | Naturopathe OMNES n°2405

Mentions légales

Consultez la politique de confidentialité

Consultations en ligne ou à domicile dans les villes suivantes : Léognan - Canéjan - Gradignan - Saucats - La Brède - Martillac - Villenave d'Ornon 

Logo OMNES 2021
bottom of page