top of page

Dessert végétal à la framboise

Dernière mise à jour : 23 août 2023

Ingrédients : (pour 2 personnes)

· 250 ml de lait de noisettes (ou autre lait végétal)

· 1 cuillère à café d'agar-agar

· 1 cuillère à soupe de sucre de coco (facultatif)

· 1 cuillère à soupe de purée d’amandes complètes crues

. une poignée de framboises fraîches (gardez 2 framboises pour la déco^^)

. un peu de noix de coco râpée (facultatif pour la déco)


Préparation :

· Chauffez le lait de noisettes avec l'agar-agar dans une casserole à feu doux.

· Une fois que c'est chaud (avant ébullition), ajoutez la purée d’amandes avec le sucre de coco et mélangez le tout.

· Ajoutez les framboises. Mixez le tout si vous n'aimez pas les morceaux sinon vous pouvez écraser les framboises une par une contre le bord de la casserole délicatement, ainsi il restera des morceaux.

· Mélangez bien le tout.

· Versez le mélange dans 2 ramequins et attendre qu'il refroidisse. . Mettez-le au réfrigérateur au minimum 1 heure pour que le mélange finisse de refroidir et que l'agar-agar prenne.

. Au moment de servir, vous pouvez décorer avec une framboise au centre et un peu de noix de coco râpée ;) Régalez-vous avec les framboises, fruit de saison !


Dessert fait maison par Priscilla MENDES
Dessert végétal à la framboise



Comments


Pour suivre mon actualité sur les réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

©2019-2025 Priscilla Mendes E.I. | Tous droits réservés | SIRET 851 517 243 00040 | Code APE 8690F  | Naturopathe OMNES n°2405

Mentions légales

Consultez la politique de confidentialité

Consultations en ligne ou à domicile dans les villes suivantes : Léognan - Canéjan - Gradignan - Saucats - La Brède - Martillac - Villenave d'Ornon 

Logo OMNES 2021
bottom of page