top of page

Dessert végétal à l'abricot

Dernière mise à jour : 23 août 2023

Ingrédients : (pour 2 personnes)

· 200 ml de lait d'amande (ou autre lait végétal)

· 1 cuillère à soupe de sucre de canne (facultatif)

· 1 cuillère à soupe de purée d’amandes complètes crues

· 1 cuillère à café d'agar-agar

. 2 ou 3 abricots frais avec la peau


Préparation :

  1. Chauffez le lait d'amande avec l'agar-agar dans une casserole à feu doux.

  2. Une fois que c'est chaud (avant ébullition), ajoutez la purée d’amandes avec le sucre (facultatif) et mélangez le tout.

  3. Ajoutez les abricots coupés en morceaux avec leur peau. Mixez le tout.

  4. Versez le mélange dans 2 ramequins et attendre qu'ils refroidissent à température ambiante.

  5. Mettez-les au réfrigérateur au minimum 1 heure pour que le mélange finisse de refroidir complètement et que l'agar-agar prenne. Bon appétit avec ce délicieux fruit de saison :)


Recette sans gluten ni produits laitiers : Dessert végétal à l'abricot
Dessert végétal à l'abricot

Comments


Pour suivre mon actualité sur les réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

©2019-2025 Priscilla Mendes E.I. | Tous droits réservés | SIRET 851 517 243 00040 | Code APE 8690F  | Naturopathe OMNES n°2405

Mentions légales

Consultez la politique de confidentialité

Consultations en ligne ou à domicile dans les villes suivantes : Léognan - Canéjan - Gradignan - Saucats - La Brède - Martillac - Villenave d'Ornon 

Logo OMNES 2021
bottom of page