top of page

Dessert cru fraises coco

Dernière mise à jour : 23 août 2023

Ingrédients (pour 2 ramequins) :

- 25 g de pâte de dattes

- 25 g de poudre d'amandes complètes

- 100 ml de lait de coco

- 1 sachet de sucre de canne vanillé (ou du rapadura)


Préparation :

Pour le fond, mixez la pâte de dattes avec la poudre d'amandes. Une fois mixé, déposez la mixture dans le fond des ramequins et tassez.

Ensuite, mixez ensemble le lait de coco avec le sucre et les fraises. Versez la préparation sur le fond, préparé précédemment. Réservez au frais une heure minimum.

Au moment de servir, pour la déco, posez sur le dessus une fraise et quelques graines de chia. Bon appétit 🙂🍓🥥


Recette sans gluten ni produits laitiers : Dessert cru fraises coco
Dessert cru fraises coco

1 Comment


Sylvie Bonin
Sylvie Bonin
Jul 01, 2024

Bonjour, La quantité de fraises est manquante dans les ingrédients du Dessert cru fraises coco. Merci!🙂

Like

Pour suivre mon actualité sur les réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

©2019-2025 Priscilla Mendes E.I. | Tous droits réservés | SIRET 851 517 243 00040 | Code APE 8690F  | Naturopathe OMNES n°2405

Mentions légales

Consultez la politique de confidentialité

Consultations en ligne ou à domicile dans les villes suivantes : Léognan - Canéjan - Gradignan - Saucats - La Brède - Martillac - Villenave d'Ornon 

Logo OMNES 2021
bottom of page