top of page

Cookies moelleux à la banane (sans œufs, sans gluten ni produits laitiers)

Dernière mise à jour : 23 août 2023

Ingrédients : (pour 6 gros cookies ou 12 petits)

· 70g de purée d’amandes crues bio

· 25g de sucre de canne bio

· 1 banane

· 50g de farine de riz bio

· 30g de farine de pois chiche bio

· 20g de farine de coco bio

· 50g de pépites de chocolat bio


Préparation :

· Préchauffer le four à 180°C (th.6).

· Mélangez la purée d’amandes avec le sucre.

· Ajouter la banane écrasée, les farines et les pépites de chocolat.

· Mélanger bien le tout jusqu'à avoir une pâte homogène.

· Déposez 6 tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les.

· Enfournez pour 20 min de cuisson à 180°C (th.6). Et voilà vos cookies moelleux à la banane sont prêts, régalez-vous !


Recette cookies sans œufs, sans gluten ni produits laitiers
Cookies moelleux à la banane

Comments


Pour suivre mon actualité sur les réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

©2019-2025 Priscilla Mendes E.I. | Tous droits réservés | SIRET 851 517 243 00040 | Code APE 8690F  | Naturopathe OMNES n°2405

Mentions légales

Consultez la politique de confidentialité

Consultations en ligne ou à domicile dans les villes suivantes : Léognan - Canéjan - Gradignan - Saucats - La Brède - Martillac - Villenave d'Ornon 

Logo OMNES 2021
bottom of page