Ingrédients : (pour 6 gros cookies ou 12 petits)
· 70g de purée d’amandes crues bio (ou de beurre végétal bio)
· 25g de sucre de canne bio
· 1 œuf bio
· 50g de farine de riz bio
· 30g de farine de sarrasin bio
· 20g de farine de coco bio
· 50g de pépites de chocolat bio
· Graines de chia bio (facultatives)
Préparation :
· Préchauffer le four à 180°C (th.6).
· Mélangez la purée d’amandes avec le sucre.
· Ajouter l’œuf, les farines, les pépites de chocolat et les graines de chia.
· Mélanger le tout.
· Déposez 6 tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les.
· Enfournez pour 20 min de cuisson à 180°C (th.6). Et voilà votre gourmandise est prête, régalez-vous ^^
Commentaires