top of page

Cacao cru au lait végétal

Dernière mise à jour : 23 août 2023

Ingrédients (1 tasse) :

  • 2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre bio

  • 250mL de lait végétal (amandes, noisettes, etc...)

  • 1 cuillère à café de rapadura ou sucre de coco (facultatif)


Préparation :

  1. Mettez à chauffer dans une casserole le lait végétal à feu moyen.

  2. Pendant ce temps, mettez le cacao en poudre et un tout petit peu de lait végétal froid au fond de la tasse et délayez à froid dans la tasse jusqu'à obtenir une pâte liquide.

  3. Une fois le lait chaud, versez dans la tasse en remuant.




C'est prêt !


Personnellement je l'affectionne particulièrement avec du lait de noisettes ;)


Comments


Pour suivre mon actualité sur les réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

©2019-2025 Priscilla Mendes E.I. | Tous droits réservés | SIRET 851 517 243 00040 | Code APE 8690F  | Naturopathe OMNES n°2405

Mentions légales

Consultez la politique de confidentialité

Consultations en ligne ou à domicile dans les villes suivantes : Léognan - Canéjan - Gradignan - Saucats - La Brède - Martillac - Villenave d'Ornon 

Logo OMNES 2021
bottom of page